PROPOSTAS ENCERRADAS
PERÍODO: 25/09/2023 14:05 - 28/09/2023 23:58
Seq. | Descrição | Unidade de medida | Quantidade |
1 | 01 LANCHE CONTENDO PÃO, PATE DE FRANGO, MUSSARELA, PRESUNTO, TOMATE, ALFACE, TAPIOCA, TRÊS TIPOS DE BOLOS, FRUTAS (3 TIPOS), DOIS TIPOS DE SUCO, CAFÉ E REFRIGERANTE DE 250ML (SABORES VARIADOS). | UNIDADE | 200 |
2 | 02 LANCHE CONTENDO SANDUÍCHE NATURAL (PÃO, CREME DE FRANGO, ALFACE), SALGADOS FINOS (COXINHA, PASTEL, CANUDINHO, BOLINHA DE QUEIJO, RISOLE), PÃO RECHEADO (PRESUNTO E MUSSARELA), TRÊS TIPOS DE BOLOS, C | UNIDADE | 800 |
3 | 03 LANCHE, CONTENDO SALGADOS FINOS, TRÊS TIPOS DE BOLOS, PÃO DE QUEIJO, TORTA SALGADA DE FRANGO, PÃO RECHEADO (PRESUNTO E QUEIJO), FRUTAS (TRÊS TIPOS), DOIS TIPOS DE SUCO, CAFÉ, REFRIGERANTE DE 250ML | UNIDADE | 200 |
4 | 04 REFEIÇÃO1 (ALMOÇO E/OU JANTAR) CONTENDO APROXIMADAMENTE O PESO TOTAL 800 GRAMAS, CONTENDO: ARROZ BRANCO, FEIJÃO, FAROFA, SALADA CRUA (ALFACE, TOMATE, CEBOLA), BIFE ACEBOLADO(ALCATRA) E/OU FRANGO AS | UNIDADE | 200 |
5 | 05 REFEIÇÃO2 (ALMOÇO E/OU JANTAR) CONTENDO APROXIMADAMENTE O PESO TOTAL 800 GRAMAS, CONTENDO: ARROZ BRANCO, SALADA TROPICAL (ACELGA, KIWI, MANGA, CENOURA RALADA, UVA ROXA SEM CAROÇO), FILÉ AO MOLHO MA | UNIDADE | 800 |
6 | 06 REFEIÇÃO3 (ALMOÇO E/OU JANTAR) ARROZ BRANCO, FEIJÃO, MACARRÃO, FAROFA, FRANGO NO FORNO, CARNE (ALCATRA) EM CUBOS COM LEGUMES (CENOURA, BATATINHA), DOIS TIPOS DE SUCO E REFRIGERANTE. | UNIDADE | 200 |
DATA: 28/09/2023 - SITUAÇÃO: PROPOSTAS ENCERRADAS
DATA: 25/09/2023 - SITUAÇÃO: PUBLICADO